События

21 января в Москве более 20 человек выступили на первом православном митинге

Выступивший на митинге Митрофорный Протоирей Алексей Аверьянов отметил: митинг «За Святую Русь!» посвящен вопросам возрождения Российской Православной Державы и страшным событиям, развернувшимся в Рузском районе, накануне Рождества, в рождественский Сочельник, кровавому расстрелу 15 сотрудников «Русского молока», совершенный бандитами под прикрытием продажной Рузской полиции. Он выступает против уголовного дела, ведущегося седьмой год в отношении руководителя агрохолдинга «Русское молоко», дела, которое препятствует нормальному развитию сельского хозяйства в Рузском районе, строительству новых ферм, применению новых технологий, расширению деятельности агрохолдинга «Русское молоко».

Отец Алексей заявил, что в свое время он благословил поддержать и проголосовать на выборах за нынешнего главу Рузского района Якунина и заявил о том, что, сегодня он закрывает свое благословение и закрывает карьеру этого продажного чиновника, проводящего расхищение земель агрохолдинга, попускающего разворачивание бандитского беспредела в Рузском районе.

В своем выступлении президент агрохолдинга «Русское молоко» Василий Бойко-Великий заявил о необходимости возрождения Святой Руси на основе национальной идеи, национальной идеологии. Многочисленные трудности развития нашей Державы сейчас, через 20 лет после падения богоборческой власти, связаны с тем, что за эти 20 лет страна так и не обрела национальной идеи и национального единства. Такая национальная идея и такое национальное единство возможно только на тех основах, на которых более тысячелетия существует Россия, на основе Православной христианской веры. И эта вера не против мусульман, иудеев или буддистов, она за Россию и за русских людей.

Василий Бойко-Великий призвал не поддаваться на посулы и ласкательные, правдивые лишь на первый взгляд, слова так называемой «Лиги избирателей» во главе с Навальным, Немцовым и Прохоровым и прочими наймитами мировой закулисы. Говоря правильные слова и правильно указывая на недостатки и язвы нашего сегодняшнего общества, они ставят себе целью развал России, разрушение сегодняшней крепкой законной власти и призывают Россию опереться на гарантии безопасности Америки и Западной Европы. Они лукавят, не говоря о том, что эти гарантии «гроша ломаного не стоят». Василий Бойко-Великий напомнил, что до сих пор действуют слова императора Александра III Миротворца: «У России есть два союзника: Российская Армия и Российский Военно-морской флот» и никаких других союзников у России в мире нет и не будет.

Многочисленные выступавшие на митинге православные люди поддержали сотрудников агрохолдинга «Русское молоко» в их законной борьбе против коррупции и бандитского беспредела в Рузском районе, против явно заказного уголовного дела, длящегося уже седьмой год в отношении руководства агрохолдинга, в том числе в отношении его президента Василия Бойко-Великого.

Площадь много раз скандировала: «Слава России!», «Мы русские- с нами Бог», «Путина в президенты!».

Православные поддержали Владимира Путина в его решении продолжить свою деятельность на посту Президента России. В нынешних условиях угрозы развития в России «ливийского сценария», развязывания гражданской войны, мы должны опираться на твердого человека, стоящего за Россию. Некоторые из выступающих подчеркнули, что они не во всем согласны с деятельностью Владимира Путина, однако, в нынешних условиях они считают нужным поддержать его, потребовав от него решительной и нелицемерной борьбы с коррупцией чиновников, с беспределом в правоохранительных органах, за установление национальной идеи и национальное возрождение России. Весь русский народ готов поддержать Владимира Путина, если он станет на позицию национального возрождения России, национальной идеологии, против коррупции, разъедающей и разрушающей наше общество.

Первый Православный митинг 21 января 2012 года

Организаторы митинга:
Русский культурно-просветительный фонд имени святого Василия Великого.
Трудовой коллектив агрохолдинга «Русское молоко»
Группа инициативных граждан.

rus-svyat.ru, ryza.ru, vestiryza.ru

Пресс-служба
+7 (903) 509-6767


Дата публикации: 21.01.2012
Митрофорный протоирей Алексей Аверьянов вначале митинга благославлял собравшийся народ Божий
Народ против коррупции и полицейского беспредела
Народ Рузского района говорит власти - Дайте нам накормить страну!
Народ требует от власти соблюсти закон и решения судов!
Президент агрохолдинга призывает людей не поддаваться на ласковые слова и сладкие речи агентов мирового закулисья Навального, Прохорова, Немцова
Народное вече (На этой фотографии уместилось примерно полторы тысячи людей и за кадром осталось еще столько же)
Русскому народу нужна Правда Божия!

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Православный календарь

7528 год от сотворения мира
2018 год от Рождества Христова

Сегодня
22 апреля
(08 апреля ст.с)

22 апреля
Святых жен-мироносиц: Марии Магдалины, Марии Клеоповой, Саломии, Иоанны, Марфы и Марии, Сусанны и иных; праведных Иоcифа Аримафейского и Никодима (переходящее празднование в Неделю 3-ю по Пасхе). Блгв. Тамары, царицы Грузинской (переходящее празднование в Неделю мироносиц).


23 апреля
Мчч. Терентия, Помпия, Африкана, Максима, Зинона, Александра, Феодора и иных 33-х (ок. 249–251). Сщмч. Флегонта пресвитера (1938); мч. Димитрия (1942). Мчч. Иакова пресвитера, Азадана и Авдикия диаконов, Персидских (ок. 380). Сщмч. Григория V, патриарха Константинопольского (1821).

Обращение
В.В. Бойко-Великого

К сотрудникам «Русского Молока» и всех компаний, входящих в группу компаний «Вашъ Финансовый Попечитель».

Награды Фонда



Поиск по сайту


Фотогалерея

Флаги агрохолдинга "Русское Молоко" и Народного движения "Святая Русь"
(слева направо) Анастасия, Валентина  и Мария Аверьяновы
 Стенд Русского издательского центра посетил президент Русского культурно-просветительского фонда им. святого Василия Великого В.В. Бойко-Великий.
Демонтаж лика Спасителя
Ирина Волина, Генеральный директор агентства элитной недвижимости «Славянский двор», Президент Фонда содействия просвещению  и образованию «Русский наследник»

Популярное на сайте

Русский, одевайся по-русски!


Авторская мода


Обращение к Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву и Премьер-министру России В.В. Путину


Пожертвовать

Внести пожертвование.


ОАО «Вашъ финансовый попечитель» ОАО «Русское Молоко» Газета «Рузский курьер» Академия Российской Истории Фонд «Возвращение» Русский Издательский Центр