События

"Дом русской одежды" показал первую коллекцию

В ресторане «Добрыня», в центре Москвы, 9 ноября 2011 года состоялся показ первой коллекции «Дома русской одежды Валентины Аверьяновой». Зал ресторана был забит до отказа, что свидетельствует о востребованности направления.

Мероприятие началось со вступительного слова президента агрохолдинга «Русское молоко» Василия Бойко-Великого, в котором он коснулся значения национальной одежды в истории России и жизни людей, необходимости возрождения культурных традиций державы. Открытие показа продолжила организатор показа Анастасия Аверьянова, добавив, что элементы русской народной одежды интересны, функциональны, и что ведущие мировые бренды с удовольствием используют детали русского костюма в своих современных коллекциях.

С самого начала показа и до его завершения зрители с восторгом рассматривали представленную коллекцию. К их удивлению, в показе участвовали не профессиональные модели, а сотрудницы компаний холдинга. Причем, сделали это не хуже мировых знаменитостей.

По мнению сотрудников холдинга, подобные мероприятия сплачивают коллектив гораздо сильнее, чем европеизированные «тимбилдинги» столичных компаний.

 Александр Саранин

Рузский курьер, 17 ноября 2011


Дата публикации: 14.11.2011

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Православный календарь

7529 год от сотворения мира
2022 год от Рождества Христова

Сегодня
24 января
(11 января ст.с)

24 января
Прп. Феодосия Великого, общих житий начальника (529). Елецкой иконы Божией Матери (1060).


25 января
Мц. Татианы и с нею в Риме пострадавших (226–235). Свт. Саввы, архиеп. Сербского (1237). Икон Божией Матери, именуемых «Акафистная» и «Млекопитательница».

Обращение
В.В. Бойко-Великого

К сотрудникам «Русского Молока» и всех компаний, входящих в группу компаний «Вашъ Финансовый Попечитель».

Награды Фонда



Поиск по сайту


Фотогалерея

Директор Государственной Публичной исторической библиотеки России Михаил Дмитриевич Афанасьев (крайний слева), посетил стенд «Русского издательского центра».
Над сценой реют флаги "Русского молока".
Торжественное богослужение провел протоиерей Алексей Аверьянов.
Русскому народу нужна Правда Божия!

Популярное на сайте

Авторская мода


Русский, одевайся по-русски!


Установлена награда в 100 тысяч рублей за сведения об организаторах преступной группы «PussyRiot»


Пожертвовать

Внести пожертвование.


ОАО «Вашъ финансовый попечитель» ОАО «Русское Молоко» Газета «Рузский курьер» Академия Российской Истории Фонд «Возвращение» Русский Издательский Центр