События

Кривая усмешка «учителя». Протоиерей Алексий Масюк об извращенческом фильме «Матильда»

Опять из преисподней приходят «учителя» учить русский православный народ (по статистическим данным, более 80% нашего населения называют себя крещеными и православными) русской истории, православной вере. Вернее вытаскивают свои русофобские химеры на экран, называя кинематографический кошмар (только так можно назвать выложенный в интернете трейлер «Матильда» режиссера Учителя) «историческим фильмом».

 
Да, наш святой Государь и Его августейшая Семья души свои положили за Святую Русь. Они мученической кровью доказали, что ВЕРА И РОДИНА были Их самой большой любовью. Но «учителя» с кривой усмешкой смотрят на святость. Для них ее вообще не существует. Они творят экранного царя по своему собственному образу и подобию. Для своего творения им не обойтись без грубой клеветы. «Учительский царь» и после вступления в законный брак одержим связью с Матильдой. Кстати мемуары Кшесинской, которые на разные лады извращаются в фильме, свидетельствуют о том, что Кшесинская с истинно верноподданническим благоговением относилась к семейной жизни Государя и Государыни. Она преклонялась перед чистотой и глубиной подлинного чувства, царящих в Царском Доме.
 
Очевидно, что будущий фильм - плод извращенного подсознания его создателей. Подсознания с его подпольем неудовлетворенных комплексов и скотских вожделений, ничего общего не имеющих с историческими фактами. Тогда и место фильму в каком-нибудь интернет-подполье, куда сливается всякая порнография, а не в широком прокате.
 
Исступленная ненависть - вот чем наполнены кадры трейлера. Ненависть подполья террористического. Не удивляйтесь: легион духовных наследников Свердлова, Юровского, Войкова - наследников цареубийц - мечтает вновь стереть с лица земли память о святости Царя и Царицы. Они целят в наметившееся духовно-нравственное возрождение русского народа.
 

Дата публикации: 17.06.2016

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Православный календарь

7534 год от сотворения мира
2025 год от Рождества Христова

Сегодня
15 сентября
(02 сентября ст.с)

15 сентября
Мч. Маманта (275), отца его Феодота и матери Руфины (III). Прп. Иоанна постника, патриарха Цареградского (595). Прпп. Антония (1073) и Феодосия (1074) Печерских. Сщмчч. Варсонофия, еп. Кирилловского, и с ним Иоанна пресвитера, прмц. Серафимы игумении и мчч. Анатолия, Николая, Михаила и Филиппа (1918); сщмч. Николая пресвитера (1920); сщмчч. Дамаскина, еп. Стародубского, и с ним Евфимия, Иоанна, Иоанна, Владимира, Виктора, Василия, Феодота, Петра, Стефана пресвитеров и прмц. Ксении (1937); сщмчч. Германа, еп. Вязниковского, Стефана пресвитера и мч. Павла (1937). Обретение мощей прп. Феодосия Тотемского (1796). Мчч. 3628-ми в Никомидии (III–IV). Калужской иконы Божией Матери (1771).


16 сентября
Сщмч. Анфима, еп. Никомидийского, и с ним мчч. Феофила диакона, Дорофея, Мардония, Мигдония, Петра, Индиса, Горгония, Зинона, Домны девы и Евфимия (302). Прп. Феоктиста, спостника Евфимия Великого (467). Блж. Иоанна Власатого, Ростовского чудотворца (1580). Сщмчч. Пимена, еп. Верненского, Сергия, Василия, Филиппа, Владимира пресвитеров, прмч. Мелетия (1918); сщмчч. Василия, Парфения пресвитеров (1919); сщмчч. Андрея, Феофана пресвитеров (1920); сщмчч. Владимира, Михаила пресвитеров (1921); сщмч. Николая пресвитера (1923); сщмч. Евфимия пресвитера и с ним 4-х мучеников (1924); сщмч. Романа пресвитера (1929); сщмчч. Алексия, Илии пресвитеров (1937); сщмч. Петра диакона (1953). Св. Фивы диаконисы (I). Мц. Василиссы Никомидийской (309). Сщмч. Аристиона, еп. Александрийского. Свт. Иоанникия II, патриарха Сербского (1354). Писидийской иконы Божией Матери (VI).

Обращение
В.В. Бойко-Великого

К сотрудникам «Русского Молока» и всех компаний, входящих в группу компаний «Вашъ Финансовый Попечитель».

Награды Фонда



Поиск по сайту


Фотогалерея

Демонтаж лика Спасителя
Русскому народу нужна Правда Божия!

Популярное на сайте

Приглашаем на Рождественские святки!


Русский, одевайся по-русски!


Авторская мода


Пожертвовать

Внести пожертвование.


ОАО «Вашъ финансовый попечитель» ОАО «Русское Молоко» Газета «Рузский курьер» Академия Российской Истории Фонд «Возвращение» Русский Издательский Центр