События

Василий Бойко-Великий рассказал о Царской Голгофе, её подготовке и следствии

Грядет столетие Русской Царской Голгофы. Много мероприятий пройдет в России и в русском зарубежье в память о Царственных страстотерпцах. В связи с этим православный телеканал «Союз» продолжает цикл бесед с известным общественным деятелем, издателем, предпринимателем, президентом Русского культурно-просветительного фонда Святого Василия Великого Василием Бойко-Великим.

Как всякая Голгофа, она началась с Гефсимании – клятвопреступного бунта 1917 года в Петрограде, тщательно спланированного, подготовленного заговора в высших кругах российского общества при участии зарубежных масонских лож.

Василий Бойко-Великий подробно рассказывает об аресте Государя и его ссылке вместе с Семьей. О приходе к власти большевиков. О развернутой Свердловым, который выполнял приказ внешних сил, спецоперации по вывозу Царской Семьи из Тобольска в Екатеринбург. О последующем убийстве Императора Николая II и его родных в Ипатьевском доме, лжи, распространенной убийцами о живой Императрице и детях.

Рассказывает Василий Бойко-Великий и о последующем честном расследовании Николая Соколова, который пришел к четким выводам, что убийство Царской Семьи совершенно злодейски не русскими людьми, но при их попустительстве. Что останки Царственных мучеников были уничтожены, сожжены в урочище Четырех Братьев – Ганиной Яме. Важно понимать, что уничтожение останков Царской Семьи – это духовная борьба с русским народом, с Православием. Это делалось для того, чтобы не произошло духовного воссоединения народа с Царем, который уже на небесах. Для этого распространялась дезинформация о живом Николае II.

Василий Бойко-Великий указывает важность осознания нас, как части народа, совершившего клятвопреступный грех, который мы должны искупить покаянием, словом, делом и помышлением.


Дата публикации: 25.05.2018

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Православный календарь

7531 год от сотворения мира
2022 год от Рождества Христова

Сегодня
30 сентября
(17 сентября ст.с)

30 сентября
Мцц. Веры, Надежды, Любови и матери их Софии (ок. 137). Прмчч. Павла, Феодосия, Никодима и Серафима (1918); прмц. Ирины (1931); мч. Иоанна (1941); прмц. Александры (1943). Мцц. Феодотии (ок. 230) и Агафоклии. Мучеников 156-ти: Пелия и Нила, епископов Египетских, Зинона пресвитера, Патермуфия, Илии и иных (310). Свт. Иоакима, патриарха Александрийского (1567). Цареградской (1071) и Макарьевской (1442) икон Божией Матери.


01 октября
Прп. Евмения, еп. Гортинского (VII). Прп. Евфросинии Суздальской, в миру Феодулии (прославление 1698). Прп. Илариона Оптинского (1873). Сщмчч. Алексия и Петра пресвитеров (1918); сщмчч. Амфилохия, еп. Красноярского, Иоанна, Бориса, Михаила, Владимира, Вениамина, Константина пресвитеров и мч. Сергия (1937). Мц. Ариадны (II). Мцц. Софии и Ирины (III). Мч. Кастора. Мчч. Бидзины, Шалвы и Элизбара, князей Ксанских (1660) (Груз.). Молченской (1405), именуемой «Целительница» и Старорусской (возвращение ее в Старую Руссу в 1888 г.) икон Божией Матери.

Обращение
В.В. Бойко-Великого

К сотрудникам «Русского Молока» и всех компаний, входящих в группу компаний «Вашъ Финансовый Попечитель».

Награды Фонда



Поиск по сайту


Фотогалерея

 Покупатели были очень довольны что могли пообщаться с автором новой книги.
Ксения Махненко, Генеральный директор издательства «Царский дом»
Стенды выставки
Народ против коррупции и полицейского беспредела

Популярное на сайте

Авторская мода


Русский, одевайся по-русски!


Установлена награда в 100 тысяч рублей за сведения об организаторах преступной группы «PussyRiot»


Пожертвовать

Внести пожертвование.


ОАО «Вашъ финансовый попечитель» ОАО «Русское Молоко» Газета «Рузский курьер» Академия Российской Истории Фонд «Возвращение» Русский Издательский Центр