События

Обращение Василия Бойко-Великого. Будем на деле каяться в наших грехах и грехах наших предков.

Ураганы, многочисленные грозы и ливни посылает нам Господь Бог в 100-летие клятвопреступного богоборческого бунта для вразумления нашего, говорит старец Илий. Не плачем мы, не орошаем землю нашу горькими слезами покаяния — плачет и рыдает само небо. И проливаются на нас ливни, напоминая нам о ливнях слез скорби, которые пролил русский народ когда изуверски и ритуально убили Царственных Мучеников , когда самих русских людей миллионами убивали в злодейской Гражданской войне, душили в лагерях, морили голодом и болезнями, отнимали землю и средства существования, разрушали святыни за отступление от Бога и Помазанника Его. Будем на деле каяться в наших грехах и грехах наших предков. Очистим наши учебники от богоборческой лжи о нашей славной Родине, о наших Царях, Помазанниках Божиих! Уберём с улиц и площадей наших городов неоязыческих идолов большевизма! Уберем с карты нашей Родины имена богоборцев и клятвопреступников. Восстановим Божии храмы на земле и в сердцах наших. Аминь. Василий Бойко - Великий.


Дата публикации: 17.07.2017

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Поиск по сайту


Фотогалерея

Воспитанник кадетского корпуса с барышнями
Ирина Волина, Генеральный директор агентства элитной недвижимости «Славянский двор», Президент Фонда содействия просвещению  и образованию «Русский наследник»
Народ против коррупции и полицейского беспредела
Геннадий Борисович Кузьминов, руководитель пресс-центра генеральной дирекции ММКВЯ вручает Василию Вадимовичу Бойко-Великому от оргкомитета 24 Московской международной книжной выставки-ярмарки Диплом за значительный вклад в развитие отечественного книгоиздания и возрождение духовной культуры русского народа.
В.В.Бойко-Великий дает интервью журналистам.

Популярное на сайте

Русский, одевайся по-русски!


Обращение к Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву и Премьер-министру России В.В. Путину


Установлена награда в 100 тысяч рублей за сведения об организаторах преступной группы «PussyRiot»


Пожертвовать

Внести пожертвование.


ОАО «Вашъ финансовый попечитель» ОАО «Русское Молоко» Газета «Рузский курьер» Академия Российской Истории Фонд «Возвращение» Русский Издательский Центр